Подиум не для слабых

15.12.2016

modelКрасивые формы не правда ли? И ведь немало женщин нынче сгорают от желания «заиметь» такие. Не меньше, если не больше, девушек горят желанием сделать карьеру на подиуме. Удивляться здесь нечему, реклама всепожирающего модельного бизнеса везде, куда не плюнь : в «в желтой прессе», на телевидении, в интернете в десятках и сотнях изданий. Таблоиды с изображениями красивых молодых девушек со стройными бедрами и бюстами заполонили мир!

Стоит ли говорить о различных конкурсах «МИСС чего-то там» которые проходят в наше время уже, не только в мегаполисах, а еще и в каком- нибудь захолустье где проживает не больше сотни человек. Это видимо не только из-за того, что нынче наблюдается практически полное отсутствие цензуры, или же в следствии внедрения модели западной моды. Есть видимо еще несколько причин из-за которых модельный подиум серьезно вклинился в наш теперешний рынок.

Самой главной из выше упомянутых причин наверное является то, что в этом горячем деле в общем то что-либо изготовлять совершенно не нужно.. Другими словами денежные затраты в общем то нужны всего лишь на приобретение новых платьев и костюмов, по одной штуке и выезд участников из одного населенного пункта в другой. Отдача впрямую зависит от участников этого бизнеса, то есть как они себя подадут, как быстро будут переодеваться в новое платье, притягательно ли будут передвигаться по подиуму и т.п. Возможно на это и падают девушки размышляя, как мол тут все просто.

Но если капнуть поглубже, в этом бизнесе столько хитростей, что споткнутся можно по-детски просто, самое главное не сломать при этом веру в себя. Нужно представлять, что во многих(если не во всех) случаях попасть в модельный бизнес удастся только переспав, и далеко не каждая особа не раздумывая сумеет улечься с совершенно незнакомым человеком, да еще испытывать при этом удовлетворение, или изображать удовольствие, для того чтоб ему, этому самому прыщавому понравится.

Решение за вами, но вдруг Вам лучше оставаться на том месте где сейчас? А может быть лучше поискать работу среди «мирных» профессий которых гораздо больше и конечно же полезней и интересней. Ведь вдумайтесь пролезть в модельный бизнес это глухой тупик. Тут отсутствует дальнейшее совершенствование в любом направлении! Наверное не верите? Раз так, тогда прочитайте текст до самого конца кто знает есть вероятность, что вы выберете нечто, совсем иное..

Условия работы на подиуме.

1. Хроническое недоедание ( немало вкусностей напрочь запрещается есть ) – каждый день надо быть в превосходной форме, потому что начальник модельного агентства все время экономит на костюмах. А потому нужно быть «худорбой».

2. Каждодневное отсутствие нормального отдыха – Мало того, что организм постоянно слабнет без нормального питания, дело молодое иногда захочется отдохнуть с приятелями в баре. Через месяц обычной работы моделью мало чего хочется..

3. Все время нужно «пристраиваться» под директора, иначе стоишь почти постоянно под угрозой быть выкинутой, поэтому непринужденно улыбаешься и с добродушным участием участвуешь в этом.

4. Не заканчивающиеся семейные скандалы в связи с пунктами 1,2,3, ну и конечно периодических гастролей, и даже если выйдите за кого то о продолжении рода, о рождении детей, придется забыть.

Пунктов с ограничениями видимо больше, не сверлите глазами популярные глянцевые издания, таких женщин единицы! Вы действительно правильно услышали, их мало. Поварившись в этой каше молодые девушки практически мгновенно додумываются, что быть моделью очень сильно смахивает на еще одну, не менее популярную древнюю профессию, там как и здесь нужно зарабатывать телом, правда там не существует таких жестких табу на мясо. С другой стороны так или иначе может Вам все же найти Ваше истинное предназначение не на подиуме? Ведь можно вообще заняться духовным совершенствованием себя и других..

И если не можете выбрать профессию, то попробуйте перед сном выполнять простейшее упражнение : закрыв глаза, смотрите на кончик своего носа. Это не шутка, при внимательном средоточии на объекте пропадают разные мысли и голова становится светлой. Если добьетесь при этом полного отсутствия образов то это покажет о полной концентрации, то меньше чем через одну-две недели Вы обретете то, что до сих пор ищете, но даже не можете знать как это выглядит, и это действительно будет не модельный бизнес!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»