Горничная — работа вахтовым методом

09.06.2017

ГорничнаяГорничная – эта профессия появилась достаточно давно. Корни этого ремесла уходят в семнадцатый век. Лишь в то время, эта профессия именовалась иначе – служанка, прислуга, кельнерша.
Сегодня хорошая, добросовестная горничная – очень распространенная и популярная профессия в гостиничной индустрии. Как и множество лет назад, служительницы для работы в отелях, гостиницах востребованы и пользуются спросом. Однако в наши дни требования в этой профессии возросли. Помимо соблюдения порядка и чистоты работа горничной пополнилась такими требованиями как сервировка стола, составление букетов, украшение спальных лож, соблюдение этикета, возможно, знание нескольких языков.

Сложность профессии состоит в том, что не всегда удобен график работы. Но решение есть – горничная вахта.
Основная работа служительницы отеля – или до прибытия жильца, либо после его временного проживания в отеле. Помимо этого, для успешной работы в современных гостиницах горничная должна уметь пользоваться электроприборами и правильно соблюдать технику безопасности.

Работа горничной вахтой – оптимальный вариант, если вы хотите реализовать себя в этой профессии. Вы будете обеспечены местом проживания, стабильной зарплатой, хорошими и приемлемыми условиями труда.
Предметами пользования в этой работе являются чистящие, моющие средства. Изредка, в обязанности горничной может входить соблюдение порядка на прилегающей территории отеля. Недопустимо халатное отношение к мебели, оборудованию, инвентарю гостиницы. При подаче заявки на работу желателен опыт работы и возраст от восемнадцати до пятидесяти.

Работа горничной очень востребована в курортных городах. В том случае, если вы желаете, хорошо обеспечивать себя и свою семью, то работа горничной вахтой – перспективный вариант. Благородный гостиничной бизнес является следствием непрерывного потока туристов, из этого усматривается рост профессии горничной. Высокая зарплата вам гарантирована. Совместно с тем, внушительную зарплату вы можете получать, работая горничной на Севере. Стоит заметить, что конкуренция на такие места весьма жестокая. Но, если вы хотите для родных построить благополучное будущее, красиво жить, ни в чем себе не отказывая – оформляйте заявку и будьте на шаг ближе к своей цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»