Доходы копирайтера

15.02.2017

kopiraiterИтак, прошел мой первый день работы после того как я вернулся к заказам на биржах. Буду откровенен, что сработал я хорошо. Взял 6 заказов и все 6 написал ещё до обеда. Это значит, что можно набирать и больше работы. Какие выводы мы должны сделать из того, что случилось с нами в ближайшее время.

Во-первых, заработок на статьях это не такой уж и плохой заработок и зря я его недооценивал. Если повезёт с заказчиком, то можно довести свой результат до работы по 20 р. за 1000. В принципе можно пробовать зарабатывать на этом 8 тыс. в месяц и 100 тыс. в год. Другое дело можно ли найти что-то лучше и где он потолок моих возможностей и в копирайтинге, и на других работах.

Если выбить 8 тыс. в месяц, то мой безусловный доход будет уже 44-45 тыс. в месяц, правда при полной занятности. Было бы интересно посчитать, сколько в день я сейчас получаю при отсутствии денег, только за счёт вкладов. У меня получилось, не плохо, аж, 192 р. Лишняя тысяча увеличит это результат на 19 копеек, а сотня на две копейки.

А теперь давайте вместе подумаем, стоит ли деятельность копирайтера тех денег, которые мы за неё получаем. Учитывая, что некоторые люди зарабатывают, даже на буксах, это очень хорошо, просто не нужно забывать выделять время на поиски чего-то лучшего.
Копирайтинг работа интересная. Ко мне пришла идея перенести часть моих готовых статей на другую биржу и продавать их там. Главную же биржу сделать биржей для заказов.

Есть надежда, что в копирайтинге можно вырваться и на более приличный уровень, но для этого нужно подтягивать русский язык, что будет сделать не просто. Говорят, что есть ещё возможность перепродавать статьи, но это пока деятельность кажется такой же сомнительной как ставки. Вообще история с БК очень сильно подорвала моё доверие с любой деятельностью, где деньги нужно вкладывать в товар. Бизнес может и не получиться.

Мне нужно улучшать свою финансовую грамотность. Куда можно вкладывать, куда лучше не стоит. На всё это нужно время. Ладно, время подошло, эту любительскую статью пора заканчивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»