Мы поможем найти работу в Москве и московской области

15.03.2019

программа Профиль в МосквеВероятно не стоит разъяснять, что найти достойную вакансию в Москве и области нынче довольно проблематично. А все из-за того, что среди тонн резюме, казалось бы отличных кандидатов, на ту или иную должность в реале не так уж и много. То есть кандидатов множество, правда далеко не все соответствуют тем знаниям и качествам, которые расписывают в собственных резюме.
Аналитики говорят, мол это потому, что нынче в век всеобъемлющей интернет грамотности в мире банану не куда упасть от количества экспертов и учителей в таких отраслях, о существовании которых эти самые эксперты еще пару часов назад не слышали … Однако у этих самых, новоиспеченных гуру уже есть тысячи подписчиков и последователей.

Это не плохо и не хорошо, и обрисовывает то, что отыскать достойную вакансию в Москве и области в наши дни становится все трудней.
В этом материале будет представлена программа "Профиль", с помощью которой несложно повысить профессиональный уровень, как минимум на порядок и превратится в грамотного специалиста по созданию продольного профиля любой сети в московской области.
И это будут не курсы по обучению добыче криптовалюты из облаков, а вполне обзорная информация с описанием ПО для создания такого трудоемкого чертежа, как, например, продольный профиль сети водопровода.

Содержание:

1. С каким инструментом создавать продольный профиль канализации? С программой профиль!

2. Что представляет из себя ПС профиль и для чего она нужна

3. Особенности ПС

4. Ну а все таки : найти достойную вакансию в Москве и области можно или это не выполнимо?

5. Как функционирует ПС профиль

6. Преимущества ПС «ПРОФИЛЬ»

7. В программе «ПРОФИЛЬ» для САПР можно строить инженерные сети:

8. Проектная система «ПРОФИЛЬ». Неординарные решения

9. Сервис лицензирования в облаках для ПО "Профиль"

10. Видео урок — Загрузка готовых поверхностей

11. И что же нового мы выяснили о поиске работы в Москве

С каким инструментом создавать продольный профиль канализации? С программой профиль!

Разработка ПС профиль идет с начала 2004 года.
Сегодня в процессе разработки принимают участие проектировщики САПР, выдавая программистам свои пожелания.
bo_pisal Мы все время работаем над совершенствованием интерфейса системы Профиль, выполняем заявки, поступающие от пользователей.
Мы все время работаем над кодом и потому возрастает общая надежность работы программы, хотя уже сегодня нет жалоб и нареканий от постоянных пользователей о стабильности и надежности системы профиль.
Наша программа работает с Autocad Civil AutoCAD 2006-2018, ZWCAD (продукт компании ZWSOFT) и BricsCAD.

ПС профиль в скором времени будет работать с NanoCAD.
Поддержка работы программного продукты в : WinXp, Win7, Win8 и Win10.

Что представляет из себя ПС профиль и для чего она нужна

Продольный профиль тепловой или любой другой сети делается для определения и увязки взаимного положения каналов тепловых сетей с другими коммуникациями и сооружениями.
По этому профилю можно оценивать объем как строительных, так и земляных работ.
Любой продольный профиль разрабатывается для водопроводной, как впрочем и для любой другой сети от источника до самого удаленного квартала в масштабах: горизонтальном 1:2000, вертикальном 1:100.
Сначала выводится специальный формуляр, в котором указываются все данные проектируемого профиля.
Над формуляром проставляют уровни поверхности до планировки и после, уровень грунтовых вод, места размещения камер, каналы тепловой сети, подземные коммуникации, места размещения ниш компенсаторов.

Когда строится продольный профиль) тепловых сетей нужно учитывать достаточно малые допустимые расстояния по вертикали (в свету) от наружной поверхности каналов до пересекаемых инженерных сетей.
Заглубление водопроводной сети от поверхности земли должно быть не менее чем:

До верха перекрытия камер 0,3 м,
До верха оболочки бесканальной прокладки 0,7 м,
До верха перекрытия каналов 0,5 м.

В низших точках проектируемых сетей, кроме канализационной следует предусматривать спускник и на трубопроводах каналов и камер в ливневую канализацию или водоем канализацию.
Что касается тепловых сетей, то если в низшей точке профиля не предусматривается устройство камеры под оборудование тепловой сети, то здесь сооружается колодец для удаления воды в ливневый сток.

Особенности ПС

  • В ПС профиль включены функции автоматизированной подготовки 3D-моделей данных ( поверхности существующей и планируемой земли, существующие сети существующие сети и существующей поверхности на основе вводимых пользователем данных.
  • Программа осуществляет автоматическую загрузку и существующих отметок с чертежа плана и назначает высоты отметкам. Можно создать отметку в любом месте и задать высоту или переопределить значение высоты.
  • Программа выполняет быстрый прогноз поверхности вдоль оси проектируемой сети.
  • Для комфортной работы группы с чертежом существует возможность сохранять проектные решения на сервер для выявления взаимных пересечений между проектируемыми сетями.

Ну а все таки : найти достойную вакансию в Москве и области можно или это не выполнимо?

И, наконец, как поможет наше ПО тем, кто ни разу в жизни не сталкивался с Autocad?
Даже ребятишки знают, что в любую тему необходимо воткнуться с головой для того, чтобы достичь какого нибудь мало мальски стоящего результата.
bo_bumaj Кстати, сказать нам ни к чему кричать, что стать чертежником проще распыления пудры.
Потому как создавать продольный профиль газопровода на самом деле очень сложно, при этом не сложнее обучения по грамотному вкладыванию зелени в высокодоходную биржу..
С одной лишь разницей с программой "Профиль" вы создаёте востребованное и, возможно, у вас будут учится другие.

В наше время везде нужны руки, не просто умеющие держать мышку.
А раз так, то практически любому человеку, особенно искушенному в работе с Autocad и уже нашедшему достойную вакансию в Москве и области понятно, что создание продольного профиля дело непростое, а некоторые уже пробовали творить подобное в Autocad и знают, что это не просто.
И при всем при том почти треть проектировщиков отметит, что изучение незнакомого материала тоже займет время, не всегда доступное в офисе, когда большинство чертежей нужно сдать еще вчера.

big_boss Однако тут необходимо как-то изловчился, чем-то пожертвовать и несмотря ни на что вливаться в новые, прогрессивные и продвинутые технологии и методы, хотя бы для того, чтоб быть далеко, впереди своих коллег, ведь это позитивное желание иметь лучшие проекты и как результат больше зарплату, а также надбавки и даже возможно другие поощрения при работе на дому.
Ведь когда какая либо технология освоена достаточно неплохо то можно распределить свое время гораздо более эффективно и в следствии этого выполнять гораздо больше работы, что влечет за собой если не дополнение в з/п, то респект со стороны коллег.
А самое главное то, что можно будет грамотно распланировать свой день и заниматься чем нить раскрепощенно.

Как функционирует ПС профиль

  • Система проектирования наружных сетей адаптируется к примитивам, которые находятся на чертеже плана местности (файл AutoCAD), и сама забирает информацию, нужную для расчета.
  • Если план местности представлен изображением, к примеру, сканированной копией, загруженной в AutoCAD, в системе проектирования (Профиль) есть возможность создавать примитивы ( отметки ) прямо над изображением плана.
  • Расчет продольного профиля сети осуществляется самой системой проектирования – уже без задействования ресурсов AutoCAD.

И при необходимости, пользователь выводит один или несколько чертежей продольного профиля в AutoCAD (в отдельный dwg-файл).
И, соответственно при выводе больше одного профиля, пользователь формирует группу вывода.
Программа при этом сама выравнивает горизонты для группы профилей.

Преимущества ПС «ПРОФИЛЬ»

  • Ускоряет процесс проектирования в 8 раз
  • Снижает риск возникновения ошибок
  • достаточно высокая точность построения линии рельефа существующей земли
  • позволяет обмениваться решениями между проектировщиками групп позволяет автоматически выявлять коллизии
  • Проработка нескольких проектных решений при помощи блокирования некоторых решений
  • Удобный и простой в освоении интерфейс пользователя
  • Даёт возможность быстро проектировать профили
  • Оформлении профиля в соответствии с ГОСТ
  • Исключает повторный пересчет профиля при изменении плана сети

В программе «ПРОФИЛЬ» для САПР можно строить инженерные сети:

  • теплоснабжения и ГВС
  • водопровода
  • канализации
  • кабельных линий
  • телефонных канализаций
  • газопровода
  • сети методом ГНБ(ННБ)
  • байпас
  • коллекторы

Проектная система «ПРОФИЛЬ». Неординарные решения

Дерево данных. Вся проектная информация представлена в виде структурного дерева. Такое решение позволяет более быстро и интуитивно понятно искать и редактировать нужные элементы.

  • Графический контейнер. Специальное программное решение, позволяющее работать с отдельным участком большого проекта – просматривать его профиль в разных горизонтальных масштабах, задавать уклоны и отметки, выбирать вид и расположение шапки и др. Работа с контейнерами удобна для просмотра нескольких вариантов проектных решений.
  • Библиотека сечений. Это удобный конструктор сечений, с помощью которого вы сможете создавать и редактировать типовые решения сечений, назначать сечение для участка проектируемой сети, импортировать чертежи сечений в объекты AutoCAD.

Сервис лицензирования в облаках для ПО "Профиль"

Любая продвинутая компания движется к расширению своей функциональности, к освоению новых ниш, это закон жизни и этих шагов даже самый развитый концерн обречён на забвение.
И как вы поняли наша компания тоже не стоит на месте, и постоянно обновляем свою программу, вводим новейшие сервисы для удобства работы с программой построения продольного профиля.
В частности нами был запущен в работу новый сервис лицензирования программы и теперь создавать продольный профиль можно даже в тесном тамбуре пригородной электрички, проще говоря из любой точки где есть сеть интернет.
А такой поворот уже праздник для тех кто любит работу с САПР, как в офисе, так и в домашних условиях.

Видео урок — загрузка готовых поверхностей

И что же нового мы выяснили о поиске работы в Москве

Ну что же, вот мы и слегка осветили одну из возможных вакансий в Москве и области, причем строить продольные профили могут не только обученные сотрудники.
bo_telefon Как показывает всемирная практика, научится работе с Autocad, может адекватный, неискушенный в компьютерных технологиях человек.

Есть даже курсы по обучению специальности чертежника, а уж найти достойную вакансию в Москве и области по этой самой профессии скорее всего не составит особого труда человеку, который не по наслышке умеет чертить чертить продольный профиль сетей канализации и ГНБ, да еще при помощи нашего ПО.
Ведь с этой чудесной программой вы создадите чертеж продольного профиля в несколько раз быстрее чем любой инженер- проектировщик работающий с программой Autocad.
Ну а если вы сможете это делать быстрей, то и найти работу в Москве вам будет гораздо быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»